Вы вошли как: Выход
В данный момент в мониторинге 2297 сервера Counter Strike 1.6, из которых 1002 сервер сейчас онлайн. Играют 9320 игроков из 25915 максимально возможных.

авп кс 1.6

(0 комментариев)

Основные ошибки при игре с авп кс 1.6

AWP – наиболее популярная снайперская винтовка в Counter-Strike 1.6. Не счесть статей по ней, а уж тем более мемов с участием этого оружия. Насмотревшись и начитавшись материалов по этой снайперке, новички устанавливают CS, запускают игру, покупают AWP и в большинстве случаев допускают кучу ошибок, что не приводит их ни к чему хорошему. Данная статья посвящена как раз таким оплошностям.

Один против группы


Достаточно частая ошибка новоявленных снайперов с AWP в руках. Думая, что эта снайперка – имбовое оружие, они не боятся идти с ней в открытое столкновение с врагом или даже с группой противников. Важно помнить, что AWP стреляет очень мощно, но крайне редко! Вынести одного-двух противников еще можно, но вот с группой расправиться смогут лишь единицы. Как следствие, важно избегать открытых столкновений, а в идеале желательно даже сторониться групп противников.


Стрельба из одной точки


Наверное, это основная ошибка всех снайперов, а не только игроков с AWP. Каждый стрелок видел хоть раз подобную ситуацию: снайпер с awp cs усевшись за грудой ящиков, дожидался противников. Знакомо? Более чем! Каков итог такой тактики? Как правило, глупый и быстрый слив. Иногда все же удается набить пару фрагов, но это редкость.


Как же поступать? В идеале рекомендуется найти несколько удобных позиций и после каждого выстрела курсировать между ними. AWP стреляет крайне громко, так что первый же выстрел наверняка услышат враги в приличном радиусе. Следовательно, движение – залог выживания в данном случае!


Стрельба на ходу


Существует одна распиаренная тактика – стрельба на ходу. Суть ее проста: бежать с AWP – заметить врага – остановиться – выстрелить. В ряде случаев это, конечно же, работает, тем не менее, не набравшись опыта, лучше даже и не пробовать. Оптимальная и, наверное, наиболее каноничная снайперская тактика – залечь в укрытии и ждать противника.


Вот, наверно, и все основные ошибки игроков при игре с AWP в CS 1.6. Важно учесть эти нюансы и играть, остерегаясь их совершения!

Текущий рейтинг: 5

Комментарии